Wie die Sonne
Jeden Tag geht sie auf
Taucht die Welt in Licht
Lässt sie erblühen...

Wie die Sonne so ist auch mein Schmerz
Ich spüre ihn jeden Tag
Dann brennen die Schnitte auf meinem Arm
Erinnern mich daran wie stark ich mal war...

Der Mond geht auf
Jeden Tag aufs neue
Die Welt wird dunkel
Dunkel und kalt...


© svenja.dumdidam


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "---"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "---"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.