Jeder Abschied fällt schwer.
Außer von dir, du riesiges Arsch.
Mach dich los geh, auf dem Marsch.
Ich reichte dir nicht du brauchtest mehr.
Musstest dich durch die Gegend ficken.
Wehe dir, du lässt dich nochmal blicken.

Jeder Abschied fällt schwer.
Außer von dir, du kleiner Pisser.
Hast mich hintergangen, warst Mitwisser.
Sie taten mich stürzen, war nicht Herr.
Du hast sie unterstützt, mich belogen.
Verschwinde , mach einen großen Bogen.

Jeder Abschied fällt schwer.
Außer von dir, du dreckiges Schwein.
Du warst nie da, jetzt lass es auch sein.
Du interessierst mich lange nicht mehr.
Fallen gelassen hast du mich dein Kind.
Ziehe bloß weiter und das ja Geschwind.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder Abschied..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeder Abschied..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.