Gefallener Engel
Niemand weiß, wie du dich fühlst,
deine Seele ist gefangen
in deinem Körper, nicht eins,
hinter deiner Maske.
Die Erinnerungen kehren wieder,
die Handschellen, die Demütigung,
der Schmerz, die Hilflosigkeit.
Das wäre alles nicht so schlimm,
wenn da nicht die Ketten wären,
die deine Seele gefangen halten.
Jede Nacht bist du ihm ausgeliefert,
du wehrst dich nicht, bist schutzlos,
Du willst das nicht?
Liebe... sind das die Ketten?
Du machst alles was er will
und die Ketten werden schwerer,
erdrücken dich, zerreißen dich.
Du fühlst dich, als wären dir
die Flügel gebrochen worden,
als wären sie verbrannt,
deine Freiheit ist genommen.
Gefallener Engel
Was hat er getan, warum bist du verbrannt,
die Flügel sind nur noch Asche, Seele liegt dar nieder,
fliegt nicht mehr, geht nicht auf reisen und kehrt nicht wieder...
Was hab ich getan, reichte dir die Hand.
Liebe kennt keine Ketten….


© sp


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefallener Engel"

Re: Gefallener Engel

Autor: sissy   Datum: 27.02.2014 21:33 Uhr

Kommentar: 'Die Ketten, die die Seele gefangen halten', gerade weil sie unsichtbar sind, sind sie besonders grausam.
Sehr anrührend
LG Sigrid

Kommentar schreiben zu "Gefallener Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.