Vom Apfel zur Hand
ergriffen, gebannt
Verfallen
Nichts allgemein,
für mich nur allein.

Wer bist du,
du Teufel in Menschengestalt,
der du dich anschickst
mich zu beschwören?
Soll´s mich betören,
dran dich erquickst,
gut Freund mit Rosenblättern gemalt?

Falsch Trugbild entstünde
Vom Lächeln zur Sünde.

Willst du nicht versteh´n ?!
Um mein Herz ist es gescheh´n.
Doch nicht Apfels stahlblau giftend Schimmer,
Ein Thor, ein Narr bald, hält mein Herz in Händen,
sei´s für immer.


© Saraya


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Sünde - sündhafter Verrat"

Selbst zwischen dem Paradies und der Erde können Gedanken schweben, die beschreiben, doch nicht reimen. Die Gedanken frei heraus.




Kommentare zu "Sünde - sündhafter Verrat"

Re: Sünde - sündhafter Verrat

Autor: kreuzblut   Datum: 19.02.2014 22:12 Uhr

Kommentar: Ich finds Schön!

Re: Sünde - sündhafter Verrat

Autor: Honigtraum   Datum: 20.02.2014 0:39 Uhr

Kommentar: Schön wieder mal was von dir hier zu lesen.


LG Honigtraum

Kommentar schreiben zu "Sünde - sündhafter Verrat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.