Sieh genau hin
und höre
was sie zu sagen haben

Sieh genau hin
und spüre
was sie zu geben haben

Sieh genau hin
und nimm es!
Das Nichts, dass euch geblieben

Das bisschen Herz
das wir gemeinsam
Hand in Hand
erkämpften
nimm es!
Und
bezahle dafür
es zu verschwenden

Das bisschen Herz
das Du dir schnaufend
aus meiner Brust
geschaufelt
nimm es!
Ich
bezahle dafür
es zu verschenken

Was immer
ihr auch wolltet!
Nehmt es!
Euch doch einfach
weg!


© Sebastian Deya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nimm es!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nimm es!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.