Verliebt in Morgenstrahlen

Wir sind so einsam wie zwei Fremde,
die morgens auf der Straße stehen,
der Sonne beim Erwachen zusehen
und schweigend auseinander gehen.

Ich weiß und sage nichts, erschrocken,
weil ich in dir mein Sehnen seh.
Du schleppst wie ich dieselben Brocken,
bist blind und taub demselben Weh.

Du magst vielleicht auch gar nichts hören.
Wie mir ist dir die Stille Freund.
Wir sind verliebt in Morgenstrahlen
und doch den Nächten in uns treu.


© koollook


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Verliebt in Morgenstrahlen"

Kostenloses ebook:

http://www.bookrix.de/_ebook-artem-zolotarov-fuer-c/

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Verliebt in Morgenstrahlen"

Re: Verliebt in Morgenstrahlen

Autor: noé   Datum: 22.01.2014 14:08 Uhr

Kommentar: Wehmütig-schöner, zarter, zurückgenommener Text... Gefällt mir sehr gut!
noé

Kommentar schreiben zu "Verliebt in Morgenstrahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.