ich lege ab
begrabe matt
was ich
am körper trage
die alte haut
die erste lage

reisse ein
in kalter wut
spüre warm
die rote flut

spült nun an
die raue gischt
in massen dann
den toten fisch

ein hochgenuss
dem tauben gaumen
zu guter letzt
an götter glauben

hängt sie höher
hängt sie auf
an felsigen gestaden
nimmt altgedientes
seinen lauf


denn heute wird gehäutet
heute wird gezogen
heute wird die alte haut
auf ein mannequin gebogen


© Honigtraum


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "HeuteHäuten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HeuteHäuten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.