Was ist das für eine Welt.

Kinder sind Schuld an den sorgen ums Geld.

Väter die Wut raus lassen,

an Kinder die nie ausrasten.

Kinder die Liebe suchen,

Eltern die die Geburt verfluchen.

Seine Familie der Fernseher und die Konsole.

Eltern High deshalb keine Kohle.

Schule zu ende.

Noten sprechen Bände.

Er hat kein Bock mehr,

will alles hinschmeißen will raus ans Meer.

Da wo sie sich in meinem Kopf einschweißt,

weiß bis heut nicht wie man Liebe überhaupt schreibt.

Eltern einen Traum zerstört schon wieder.

Glaub mein Motto kann man vergessen Viva la Vida.

Uns wird nichts zugetraut,

deshalb wird unser Leben verbaut.

Was sind das für Eltern die sich einen Joint drehen,

statt mit den Kindern auf den Spielplatz zu gehen.

Waren aber nie überrascht.

War der der mich hasst.


© LYV


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kind"

Re: Kind

Autor: Matze Schroeder   Datum: 17.01.2015 10:32 Uhr

Kommentar: Harter Tobak.... Echt!
Aber zum glück handelt es sich hier ja nicht um eine Beschreibung der gesammten Elternschaft, sonst wär unser Land echt arm drann....

Scheiße, est IST arm drann!!!

Kommentar schreiben zu "Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.