Draussen scheint der Mond,
doch hier ist es dunkel..
Draussen ist alles gut,
doch hier ist es nicht..
Draussen zeig ich mein lachen,
doch hier weine ich..
Draussen denkt jeder ich sei glücklich,
doch hier vermiss ich dich..
Draussen geht jeder an mir vorbei und dreht sich weg,
doch hier bin ich gefangen mit meinen Gedanken..
Draussen bin ich für jeden da,
doch hier bin ich einsam..


© Leona Elisabeth


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hier in mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hier in mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.