und es ist ihr auch scheissegal,
schmuddelig, rein, fett oder schmal.


wenn inner Werte überwiegen


Manchmal schon seltsam halt die Wege,
naja, jene eben da, von der Liebe.
Seine große war sie, nicht viel Gerede,
machen wir`s kurz,"Sand im Getriebe".

Er, die Arme offen, lief da im Park,
grad auf sie zu, sie tat`s ihm gleich,
doch bog dann plötzlich ab, echt stark,
ja, vom Weg da, in ein anderes Reich.

Ein`s der Natur, auch Gebüsch genannt,
und den Grund dafür sollt er erfahren.
Ja, weil dort ihr neuer"Macker"stand,
dessen Arme auch schon offen waren.

Die falschen Arme, ja gibt`s denn das?
Noch fett und schmutzig, sie reingehuscht,
und verlor noch Worte wie diese.Er:"Was"?
"Ja mein Lieber, haste umsonst geduscht!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe geht oft seltsame Wege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe geht oft seltsame Wege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.