Dein Wonneherz zerbrach,
in tausend Stücke,
und es gab hernach,
für Dich kein Glücke.

Ich wollt´ Dein Prinz sein,
hoch zu Ross,
doch an den Stücklein,
Tränen ich vergoss,

Ließest mich fügen,
nur ein paar,
gebrochene Herzen trügen,
es wird ihnen niemals klar.

So ritt ich weiter,
unverricht´ ,
und wurde nicht gescheiter,
Aus der Geschicht´…


© Picolo


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gebrochene Herzen trügen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gebrochene Herzen trügen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.