Brät das Stäbchen in der Pfanne,
kocht der Tee schon in der Kanne.
Ranzen in die Ecke fliegen,
Jacken all am Boden liegen.
Gehst du aus und triffst dich fremd,
dich dabei so gar nichts hemmt.
Ja, die Stellung soll ich halten,
neue Fehler, auch die Alten.
Es geht die Kraft, die Lust, der Mut,
das tut mir ja so gar nicht gut.
Geh' zu Grunde bald dabei,
dir scheint alles einerlei.
Heulen, ja, das ist das Deine,
Fassungslosigkeit das Meine.
Gibt kein Weg mehr, der noch wäre,
was zurück bleibt ist nur Leere.
Dieses Leben ich nicht will,
geh nun fort ganz leis' und still.
Das Bündnis brach dabei entzwei,
kommt nichts mehr, es ist vorbei.


© Ben Shepard


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist vorbei"

Re: Es ist vorbei

Autor: Scarlett   Datum: 09.12.2013 10:47 Uhr

Kommentar: Sincere Rede ist das Fundament der Liebe.

Kommentar schreiben zu "Es ist vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.