Mich selbst in diesem einsamen Gefängnis zu sehen,
lässt mich durch diese Höllenwelt gehen.

Diese Unsicherheit trifft mich so sehr,
bin so ungeschützt so leer.

Eigentlich sollte ich wissen,
mein schlimmster Freund und mein bester Feind,
teilen sich ein Zimmer mit mir.
Ich bin mein schlimmster Freund, mein bester Feind,
immer wenn ich so alleine bin,
so einsam bin.

Ist diese Welt schuldig im Sinne der Anklage?
Oder nur Zeuge meiner Ängste und Sorgen?

Diese Unsicherheit ist wie eine Waffe in meiner Hand,
ja, wie eine Waffe in meiner Hand.


© Daniel Schußmann


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Höllenwelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Höllenwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.