Der Verfluch be- und zeichnet sich
"n-dimensionales Multiplikator-Ego".

Maskeriert sich ungeniert im Offenherz der Daseinerei.
Und ein Überforder schlingt sich Du's hinein.

Schatten selbstgezweifelter Vergangenheiten
törichten Überliebe zum Manifest.

Und ein Frohlock bricht lichtig sich ins Außensein
während das Umarm des Herzens leerig seufzt.

Er ist ein Schwer,
er scheint ein Schwer zu sein -
der Einbett meines Ichs ins Du.

Doch allezeit nocht sie,
nimmerdar niemalst sie:
die Hoffe.


© bildwortwolke.de / 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Hoffe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Hoffe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.