Belogen, betrogen,
meine Liebe eingesogen.

Verboten, doch in diese Liebe berannt,
wieso hab‘ ich es nicht gleich, als Gefühlsabenteuer erkannt?

Ich hätte mich darauf einlassen sollen,
Ich habe niemals so werden wollen.

Was soll ich machen, was soll ich tun?
Kann ich je wieder ohne Albträume ruhen?

Wieso ist mein Licht so dunkel?
Ich geblendet von der Liebe und ihrem gefunkel.

Jetzt ist alles klar,
ich weiß es ist wahr.

Niemand leuchtet hell,
das merke ich anscheinend niemals so schnell.

Alles ist dunkel, wie einsame Gassen.
Einsam wie ich und verlassen.

Belogen, betrogen,
meine Liebe ausgesogen.


© starlightfairy


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein Schmerz von so vielen Schmerzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Schmerz von so vielen Schmerzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.