Einen Fehler machen,
ich hätte es getan,
wäre ich diesen Weg gegangen,
getrieben in diese Bahn.

Ich hätte dort gestanden, ganz oben,
mein Herz rast, fängt an zu toben.

Kein Mensch, kein Gott nimmt mir diese Last,
Ich habe so viel bei dir verpasst.

Liebe?

Doch ich kann dich vergessen,
besonders jetzt,
wo du so versessen bist in deiner Art,
kein Zeichen mehr von zart.

Wenn ich jetzt daran denke,
die ganzen Geschenke
von dir ohne Wert.

Für keine Macht der Welt,
nicht mal für Geld,
würde ich tauschen,
ich lass mich lieber von der Liebe berauschen.

Einen Fehler machen,
ich hätte es getan,
wäre ich diesen Weg gegangen,
getrieben in diese Bahn.

Ich hätte dort gestanden, ganz oben,
nur ein Schritt nach vorn, es wäre vorbei,
ich wäre geflogen.


© J.Leuthold


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Lebenswille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenswille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.