Kinderseelen
Wenn Kinderseelen heimlich weinen…
Weil einer ihnen die Seele zerstört
Und keiner ihre Tränen hört
Weil es passiert ganz ungestört

Wenn Kinderseelen heimlich schreien…
Weil einer sie als Handelsware schätzt
Sie von einem zum anderen hetzt
Und ihre Seelen zutiefst verletzt

Wenn Kinderseelen heimlich sterben…
Und die Gesellschaft die Augen verschließt
Und mancher der Täter noch Achtung genießt
Und die Pornoindustrie sprießt und sprießt

Was soll dann aus unserer Welt noch werden
Wenn die Vertrauenspersonen oft Täter sind
Und die Hilfeschreie verhallen im Wind
Und keiner glaubt diesem gepeinigten Kind

© Cornelia G. Becker


© Cornelia G. Becker


11 Lesern gefällt dieser Text.











Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kinderseelen"

Mir fallen schlimme Dinge ein, wenn ich an die Nachrichten aus Kanada denke...
Solche Menschen sind Mörder auf Raten.
Und heimlich, still und leise gehen sie ihren perversen Spielereien nach...
und keiner will etwas davon gemerkt haben
und keiner will etwas gesehen habe
und die Gesellschaft schweigt
und die Urteile klingen wie eine weitere Vergewaltigung der Opfer.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kinderseelen"

Re: Kinderseelen

Autor: Scarlett   Datum: 16.11.2013 9:56 Uhr

Kommentar: I want you to see my realality, my face and my shape, if I am the person you still want.

Re: Kinderseelen

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 16.11.2013 10:29 Uhr

Kommentar: @Scarlett.... what do you mean??? for whom is this message???

Kommentar schreiben zu "Kinderseelen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.