Ich habe meinem Paradiesvogel die Freiheit geschenkt.
Er versteht es nicht, weil er ganz anders denkt,
doch der liebevolle Käfig ist längst viel zu klein.
Dieser schöne Paradiesvogel sollte freier sein.

Ich hab meinem Paradiesvogel die Freiheit geschenkt
ich hab sein Schicksal in seine Richtung gelenkt
er versteht es nicht und fliegt nicht davon
Spann Deine Flügel, Du bekommst Deinen Lohn

Ich hab meinem Paradiesvogel die Freiheit geschenkt
ich hoffe, dass er immer wieder mal an mich denkt
er weiß nicht, wie weh es mir das alles tut
es kostet mich meine ganze Kraft und meinen Mut

Ich hab meinem Paradiesvogel die Freiheit geschenkt
er versteht es nicht, weil er so ganz anders denkt
doch irgendwann wird er vielleicht dankbar dafür sein
jemand liebt ihn mehr und fliegt mit ihm in die Welt hinein


© Cornelia G. Becker


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Der Paradiesvogel"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Paradiesvogel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Paradiesvogel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.