schwere schleier
nebelhorn
nachts im geiste
sticht der dorn
in kaltes glas

zerklirrend fließt
die schwarze galle
landauf, landein
konstant und grausam
kalt, allein
ins schicksal, mein

die, die trauer tragen
trauer tragen
trauer trage ich allein
und nur mir allein gehörts -
... dies bittersüße glück


© Da-Hi T. Koch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "trauer tragen."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "trauer tragen."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.