Ich bin eine Seiltänzerin
Ich bewege mich leichtfüßig über den schmalen Grat den du mir legst
Über immer wandelbaren Boden
Mal See, mal Fluss, mal Meer
Mal nimmerendenwollende Dunkelheit
Und kein Schwerpunkt zu setzen
Mal der Vulkan, mal Feuer, mal die meuternde Masse
Die mich verschlingt


© Da-Hi T. Koch


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seiltänzerin."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seiltänzerin."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.