die blume hasst mich.
sie sagte es mit jedem wort, das ich
gegen ihre blüten warf

... und ich weiß nicht ansatzweise,
den menschen zu lieben.
wie kannst du die blumen hassen,
wenn du nicht einmal lieben kannst?

... doch wenn du menschen kennst, die wie blumen riechen,
ist es plötzlich
nichts un-natürliches mehr


© Da-Hi T. Koch


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der blumen hass."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der blumen hass."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.