Verletzte Seele

Vertrauen zu ein Menschen
den einmal hast geliebt
Verletzt er hat dein Herzen
der Schmerz er sitzt oft tief

Gespielt hat mit Gefühlen
den wollte er nur eins
Warst einer unter vielen
Dein Herz es schreit und weint

Gebrochen Herz auf ewig
hast kein Vertrauen mehr
was einst es war mal Liebe
das gibts für dich nicht mehr

Jahrelang am Fenster
schaust Pärchen weinend zu
Wie ihr Herz erfüllt von Liebe
doch findest keine Ruh

Dein Leben einst voll Liebe
doch findest sie nicht mehr
zurückgezogen lebst nun
Vertrauen hast verloren
so lebst du auch nicht mehr

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verletzte Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verletzte Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.