Leb wohl mein Engerl, ich muss jetzt gehn
die Zeit mit Dir war wunderschön.
Die Liebe zu Dir unendlich gross
wohnt weiterhin in meinem Schoss.

Leb wohl mein heller Funkelstern
ich hab Dich unendlich gern.
Versuch zu Leuchten wann immer es geht
weil das am besten zu Gesicht dir steht.

Leb wohl meine geliebte Jola P.
Der Abschied tut unendlich weh.
Ich hoffe Deine Angst und Verstand
haben nicht Dein Herz verbrannt.

Leb wohl mein Frau Pf. mein Schatz
in meinem Herzen hast Du immer Platz.
Du willst das Leben nicht mit mir
Alles Glück der Welt wünsch ich Dir.

Leb wohl meine Smillla, vielleicht bis in mein Grab
Eine echte Chance haben wir nie gehabt.
Deine Schätze sind allein für mich
Britta ja, ich liebe Dich…..


© August 2013 Michel d'Or


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leb wohl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leb wohl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.