Einsam Sommer

Am Baggersee ein heißer Sommer
doch allein sitzt du am Strand
Traurig Blick in ferne schweifend
Tränen viel sie sind aus Salz

War es doch die große Liebe
die geküsst dich letzte Nacht
eng umschlungen wiegend Tanze
die Musik dich heiß gemacht

Sprach er nur von eurer Liebe
niemals lässt er dich allein
Heiße Küsse unterm Himmel
Laue Nacht bist nicht allein

Wollte er dich wiedersehen
doch das Telefon blieb stumm
Wartend auf die große Liebe
doch das Herz es blieb nur stumm

Einsam Blick ein heißer Sommer
überall so siehst du ihn
kommt er wieder
Träumend Blicke
doch niemals wirst ihn wiedersehn

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsam Sommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsam Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.