Jedes Wort von dir macht mich so glücklich,
deine Stimme zu hören,
nah an meinem Ohr,
macht mich sprachlos,
jedes Mal wenn du von ihr erzählst,
deiner großen Liebe,
ist es eine Qual für mich,
Jedes Wort über eure Verlobung,
zerreißt mein Herz,
Du würdest nie etwas,
mit jemand in meinem Alter anfangen,
jedes Wort bricht mein Herz,
den mit jedem dieser Wörter,
rückst du weiter weg von mir,
ich dachte ich kann dich loslassen,
weil ich weiß das du glücklich bist,
doch ich kann es nicht,
ich kann die Liebe zu dir nicht vergessen,
es macht mich fertig,
und doch will ich das du glücklich wirst,
mit ihr,
weil ich weiß wie sehr du sie liebst,
und das du nie aufhören würdest sie zu lieben,
du könntest ohne sie nie leben,
ich will dir eine gute Freundschaft schenken,
mit mir,
denn vergessen kann ich dich nicht,
aber meine Gefühl,
vll. Irgendwann,


© DieTraumtänzerin


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liebeskummer"

Das Gedicht handelt von der Erkenntnis einer hoffnunglosen Liebe und dem Schmerz der Enttäuschung.




Kommentare zu "Liebeskummer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebeskummer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.