odi et amo
Ich hasse und liebe.
Die Römer ham's schon gewusst.
Und ich weiß es auch.

Mein Herz sehnt sich nach Liebe;
Nach Geborgenheit,
Und einem Partner.
Nach Treue und Verständnis.

Wohin soll das führen?
Kann ich jemals wieder jemand lieben,
Obwohl du perfekt warst,
Und es noch immer für mich bist.

Was wird aus mir?
Und aus dir?
Ich habe Angst um dich.
Werde ich jemals wieder jemand finden?

Ich leide und liebe,
Und suche.
Und weine.
Kann ich dir jemals verzeihen?


© Mach damit was ihr wollt ... GPL (=GNU Public License)


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zerrissen"

Für L.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerrissen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerrissen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.