Sitzt am Fenster.
Taubes Empfinden.
Möchtest nichts
an dich binden.

Siehst die Lichter.
Menschen hasten.
Helle Gesichter
wirken wie Masken.

Gegenüber die Kirche
im festen Gewand.
Weckt ewas Hoffnung
in deinem Stand.

Weißt um den Mann
der Christus heißt.
Versuchst ein Gebet
wie du es weißt.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kirchenfremd...."

War lange her sein letzter Kirchenbesuch. Hält nicht viel davon.
Ehr von Christus....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kirchenfremd...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kirchenfremd...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.