Losgelassen

Einst so fandest du im Leben
einen Partner der dich liebt
Ein Stück des Lebens er begleit dich
doch so merkst die Liebe fehlt

So kam die Zeit getrennter Wege
doch du merkst es fehlt dir was
Verliebst dich neu und bist zufrieden
Doch die erste Liebe schmerzt
Unvergessen schöne Zeiten
den sie bleiben in dein Herz

Vertrauen nun zur neuen Liebe
doch Gedanken sind bei ihm
möchst zurück was einst begehrt hast
den du merkst es schmerzt so sehr

Doch lasse los vom alten Leben
auch wenn es fällt dir doch so schwer
zerstöre nie was du geliebt hast
den es ist ein Teil von dir

Lasse los geniess das Leben
den kommen wird ein neues Leben
was du nun die Liebe schenkst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Losgelassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Losgelassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.