Hast es verdrängt
so lange Zeit.
Und tief in dir
glüht das Leid.

Schuld zu bändigen
beschäftigt dich groß.
Drückst es runter.
Zwiespältiges los.

Wieder und wieder
mahnt dir die Seele.
Lass es nach oben
damit dir nichts fehle.

Was du siehst
lähmt dich fast.
War viele Jahre
eine schwere Last.

Lernst mehr beachten
mit großer Geduld.
Nicht mehr quälend
die erkannte Schuld.


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schuld..."

Wenn die eigene Schuld tief in die Seele versenkt ist und gibt immer weder Impulse. Das kann den Betroffenen schwer zusetzen.
Und es kommt nach oben...so oder so.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schuld..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schuld..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.