Sehnsucht


Bis in die Hinterste Ecke seines Selbst erfüllt von der Suche nach ihr
erfüllt von Sehnsucht vom Leid Umschlungen ist es das Leid allein das ihn Zudeckt mit Verlust und Schmerz.

Gebrochen sein Herz von zu vielen Prüfungen Gehärtet brach es wie
Kristall an dieser Letzten und Schwersten Prüfungen in unzählige
Stücke und hinterlässt eine Lücke.

Dies ist was geblieben das was sie Hinterlassen alles Gedankt alles
Gewürdigt mit einem Schlag ins Gesicht und einem Stich in den Rücken
während sie ihn in ihren Armen hielt.

Lächelnd dann sah sie wie seine Augen brachen Lächelnd noch als sein
Atem Stockte kein bedauern kein Erschauern Auch keine Reue das war
ihre Treue.

Friedlich und Sanft nicht hart und nicht Kalt so schlief er dann ein Real solls nicht sein so Träumte er Fein nun hielt sie ihn Fest sie Streichelte Sanft dort war sie Warm auch voller Gefühl nicht Eisig nicht Kühl.

Ihre Blick der war Sanft ihr Lächeln voller Wärme Leis Geflüsterte
Worte von Liebe Nahmen ihm Furcht und Gaben ihm Kraft so das
er das Sterben nun Auch noch Schafft.



A.M.2013


© A.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.