Setzt sich hin.
Sagt kaum was.
Schweigt streng.
Eigenes Maß.

Lebt so wenig.
Sucht nicht mehr.
Gesicht maskiert.
Innere Wehr.

Warmes Herz
stark verbaut.
Gefühle dumpf
und aufgebraucht.

Fühlt sich allein.
Will nicht raus.
Kann wohl nicht.
Oft schlecht drauf.

Wird gefragt.
Was möchtest Du?
Kann jetzt nicht.
Will ihre Ruh.


© Bernd Tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "In sich gesperrt..."

Eine Frau die nicht mehr am Leben teil nimmt.Aus welchen Gründen auch immer.Schade um jeden Menschen der so in sich eingeschlossen ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In sich gesperrt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In sich gesperrt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.