Nicht Getötet


Sie hat mich nicht Getötet doch nahm sie mein Leben nahm mir mein Streben nahm Glück als auch Hoffnung ,Tötete meinen Glauben und sah mir dabei direkt in die Augen .

Sie merkte nicht was alles Zerbrach in mir wohl möglich nein sicher war es Egal dieses Begreifen das machte es Schlimmer denn nichts war Jemals an ihr was diesen Schmerz wert Gewesen nichts um diese Verzweiflung zu Rechtfertigen.

Jahre die sinnlos vertan damit sich selbst zu Betrügen einen Schönen Traum sich zurecht zu Lügen als hätte man ewig nur Glas Geputzt nicht den Diamanten an den man Geglaubt man war niemals Reich verlor kein Vermögen erkennt nun den Irrtum den eigen Betrug die Falsche Entscheidung verlorene Zeit.

Ein Herz das erfüllt ist von Liebe erfüllt ist von Schmerz denn es weis ja ganz Genau wen es Liebt darum ist da Sehnsucht es kann sie nicht finden und doch ist es sicher das es sie Gibt denn allein ist
es nur Halb und wurde nicht alles im ganzen Geschaffen?

Hallo da Draußen suche und finde den weg zu mir finde unter all diesem Schutt der auf mir lastet den Kern der wartet Gefunden zu werden um durch dich und mit dir erhoben zu werden aus Tiefster Not hinauf zu den Sternen wieder zurück darüber hinaus dann noch ein Stück bis Schließlich und Endlich gemeinsam zum Glück.


A.M.2013


© A.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht Getötet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht Getötet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.