die kraft der worte lässt vergessen
das wir sie in formen pressen

wir sie uns gefügig machen
eingesperrt
und fern von lachen

rätseln sie für uns
schmeicheln uns
befreien uns

bitte
gib mir zeit
so das ich dir befehle
hoffnung schmilzt im angesicht
nimm schatten von der seele

heile mich
mach mich gesund
schenk mir einen lebensgrund
mach mich wieder
gut


© Honigtraum


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "KraftAusdruck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KraftAusdruck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.