ich trinke die Bitterkeit aus goldenen Bechern
und esse den Schmerz mit edlem Besteck
das Kerzenflackern wärmt die Einsamkeit

ich atme die Hoffnungslosigkeit ein
und spüre die unwissenden Blicke und die Kälte um mich
der lautlose Wind bewegt die Blätter der Unendlichkeit

ich schreibe mit dem Blut der Vergangenheit einen wortlosen Brief
und tränke die Feder in dunklen Erinnerungen
das Pergament zerfällt in meinen Händen

ich schiebe die Vorhänge der Trostlosigkeit beiseite
um den Himmel der Sehnsucht zu bewundern
der soweit entfernt und unerreichbar liegt

ich schleiche in das Bad der Troslosigkeit
und lasse die Tränen des Wassers meine Haut hinunter perlen
ich schließe die Augen und fange an zu träumen


© Irony Blackwidow


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Trostlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trostlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.