es ist die Desillusion, die einem von Jetzt auf Gleich alles nimmt
die sich in das Herz bohrt und sich festkrallt
und seine schwarzen Anker wirft

seine ätzenden Tentakel um den ganzen Körper schlingt
und einen in die Tiefe zieht
und in einem Meer aus Tränen erdrückt

der Schmerz der verheilte
wurde durch größeren verdrängt
und frisst sich tiefer als je zuvor

die Hoffnung die geboren wurde
wurde zerquetscht
und wie Dreck behandelt

alles weggeworfen
und alles vergessen
was gesagt wurde

jedes Versprechen hallt
wie eine Lüge in den Ohren
und schüren den Schmerz

die Flamme die entfacht
und zu leben begann
ist wieder erloschen

und das Leid
lässt einen zurück ziehen
und noch mehr vereinsamen

und das Schlimmste ist,
dass man von Anfang an dachte,
dass es so enden würde...


© Irony Blackwidow


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.