Hast du eigentlich einen Hauch von Ahnung was du mir antust? Du hast mir das Gefühl gegeben das wir beide alles wären.
Das wir zusammen gehören.
Uns blind verstehen.
Du hast mich nachts aus dem Schlaf geholt nur damit ich bei dir sein kann.
Du hast mich angelächelt und mir damit alles gegeben.
All das was ich Brauche.
Das ich es für mich nichts anderes gab wie dich, war dir wohl nicht klar.
Denn wenn es dir klar wäre, würdest du mich nicht so behandelt.
Ich war nicht einfach nur eine von deiner liste.
Ich war mehr.
Mehr wie du dir zugestehst.
Du spielst mit ihr auf heile Welt?
Stark.
Ich weiß das es nicht so ist.
Dein Theater kannst du stecken lassen.
Nur weil du so tust, wird es nicht wahr.
Du hast mein Herz gebrochen und du merkst es nicht mal.
Wir hätten alles sein können.
Doch du wolltest es nicht.


© vannybunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "alles und doch nichts"

Wenn ein Mensch dich verletzt dann hoffst du nur eins, das er irgendwann aufwacht und merkt was er verloren hat. Doch dann ist es oft zu spät

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "alles und doch nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "alles und doch nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.