Sitzend
Auf dem Sofa
In dem Raum
Über den Dächern
Der Stadt.
Klingt gut. Nach einem guten Leben.

Das Sofa ist zweimal geerbt.
Der Raum die Wohnung.
Die Stadt fremd.
Entfernt durch die Dächer.
Entfernt durch die Menschen, die Kenntnis.

Das Sofa, der Raum.
Refugium.
Ruheplatz.
Staubkorn der Stadt.
Grenzen verschwimmen.

Den Raum verlassen.
Unmöglich.
Zu groß die Fremde.
Der Dächer, der Stadt, der Menschen.

Sitzend
Auf dem Sofa
In dem Raum
Über den Dächern
Der Stadt.
Ein einsames Leben. So sieht es aus.


© fairy_a


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Ein gutes Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein gutes Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.