Auch
wenn der
Morgen graut;
hier bleibt es immer
dunkel,
dunkel und kalt.
Lebendig begraben
unter Wörtern,
die verletzen und
lachen,
lachen und verschwinden.
Jedes Schild
durchbrochen.
Jede Hoffnung verloren im
schwarzen,
schwarzen Himmel.
Alle Sterne
nur Trugbilder.
Rauch und Schall und
falsche,
falsche Hoffnung.
Doch dort
am Horizont
vielleicht ein Licht,
vielleicht ein
heller,
heller Schein.
Vielleicht das Ende,
der Anfang,
vielleicht auch nur die
schöne,
schöne Sonne - die endlich aufgeht.


© Stefanie T.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Diabolis"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diabolis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diabolis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.