Da wo mein größter Schmerz entspringt,
noch immer ein einsamer Funke von liebe singt.

Dieser Funke wird entscheiden,
ob ich stehe, ob ich falle.

Dieses Lied das von ihm erklingt,
mir noch etwas Hoffnung bringt.

Doch die Einsamkeit,
die sich an meiner Seele labt.

Die innere Leere, die an mir nagt
wird früher oder später mein stummes Grab.

Mein Wunsch auf Zweisamkeit,auf Liebe war immer da.
Die Erfüllung des Wunsches war noch nie so nah.
Dennoch ist er jetzt so fern, wie er es immer war.


© Michele Nico Borriello


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verwehrter Wunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verwehrter Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.