Mir wird so vieles gesagt,
Dass ich hab nur versagt,
Es wird nur geklagt,
Vom Leben gejagt!

So werd ich zeuge des Hass,
Es ist schon sehr krass,
Meine Augen sind so nass,
Und meine Haut schon ganz blass!

Der viele Rechtsradikalismus,
Zerstört meine Optimismus,
Doch ich freu mich auf den Genuss,
Wenn es dann brennen muss!

Ich nenne sie Ding,
Denn es sagt das ich spinn,
Sie findet es schlimm,
Das mein Glaube ist hin!

Es meint, ich sei Wertlos,
Kein Christ und auch Herzlos,
Doch meine Antwort, die heißt bloß,
Verlass mich endlich, warn werd ich dich los!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Du zerstörst mich"

Stress gehabt und einfach geschrieben, mehr will ich dazu nicht sagen!
Deswegen ist des auch grammatisch nicht so gut.




Kommentare zu "Du zerstörst mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du zerstörst mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.