Mein Herz ist schwer,
Die Augen leer,
Es geht nicht mehr,
Ich hole mein Gewehr!

An die Brust gelegt,
Es ist zu spät,
Sich die Kugel dreht,
Mir Blut nun fehlt!

Der Kopf nun rollt,
Gewitter grollt,
Mein Mund geschmollt,
So hab ich es gewollt!

Ich bin nun tot,
In mir steckt Schrot,
Der Boden rot,
Ein großes Lob!

Ja, so ist es nun,
Ich werde im Erdreich ruhn,
Und du kannst nichts mehr tun,
Doch verbleibt dir nicht mein Ruhm!

Die Hölle wird gemütlich sein,
Vergessen wird man diesen Reim,
Doch er bleibt auf ewig mein,
So führe ich den Teufel ein!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein letztes tun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein letztes tun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.