Bilder in meinem Geist,
Etwas was mich zerreisst.
Wieder und wieder,
strecken sie mich nieder...
Ich will das nicht sehen,
wieso wird die Erinnerung nur niemals gehen?
Ich hasse dich!!
In einer Nacht hast du zerbrochen mich...
Will doch leben,
doch fühl ich mich als würde wieder ein Teil in mir sterben.
Du Schwein hast aus mir ein Wrack gemacht,
das alles in dieser einen Nacht!!
In mir krampft es sich...
Du zerbrachst mein ich!
Ich will die Bilder nicht mehr sehen,
doch wollen sie nicht aus meinem Kopf gehen.
Eine Nacht
hat meine Seele umgebracht!
Ich fühl mich leer...
Egal wie ich mich auch wehr´,
ich werd sie nicht los diese eine Nacht!
Wieso bin ich noch nicht aufgewacht?
Es muss ein schlechter Traum doch sein...
Meine Seele möchte schrein,
doch alles bleibt stumm.
Bringt bitte die Erinnerung um!!!
Ich kann es nicht ertragen,
würd die Schatten der Vergangenheit gern aus meinem Kopf heraus schlagen,
doch wieder findest du Schwein
einen Weg in mein Leben hinein!
Ich hasse dich,
denn aufs Neue zerbreche ich!!


© Nicole Ortlepp


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich hasse dich"

Bitte verzeiht die Ausdrucksweise aber für manche Dinge gibt es einfach keine schönen Worte =(

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hasse dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hasse dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.