Ich bin nicht mehr der Mensch der ich mal war,
seit dem Moment als ich das erste Mal in deine Augen sah.
Ein Teil in mir starb,
als ich das erste Mal in deinen Armen lag...
Mein Lächeln gefrohr im Entstehen,
als du beschlossen hattest zu gehen!
Mein Leben eine Last,
seit dem du mich verlassen hast.
Der Strom aus Tränen soll endlich versiegen,
doch Gefühle lassen sich nicht verbiegen!

Jeder Blick in die Welt um mich
geschieht nur um zu sehen dich...
Ich will doch nur vergessen,
will deine Wärme,dein Lachen.deine Augen nicht mehr vermissen...
Der Schmerz zerreißt mich immer mehr,
die Liebe,unerfüllt,sie lastet so schwer...
Zersplittert,mein Herz seit du fort bist.
Meine Seele,durch die Splitter, mit Narben übersäht ist.

Ich wünschte du würdest einen Tag das fühlen,
denn diesen Schmerz kann man nicht kühlen!
Dass mein Leben hat seinen Sinn verloren,
die Wärme in mir erfrohren,
das siehst du nicht,
auch nicht das vor meinen Augen meine Welt zerbricht.
Fühle diesen Schmerz,
dann überdenke ob man spielt mit einem liebenden Herz!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerbrochen"

Re: Zerbrochen

Autor: tatjana.olszewski   Datum: 23.03.2013 9:52 Uhr

Kommentar: Toller Text genauso wie die anderen. Ich mag deine Texte.

Re: Zerbrochen

Autor: LunaeLumen   Datum: 23.03.2013 9:55 Uhr

Kommentar: danke dir =) naja das ist fast ein jahr alt aber ich dachte mir wieso nicht auch meine älteren gedichte veröffentlichen ;)

Kommentar schreiben zu "Zerbrochen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.