Gesprengte Fesseln

Voller Leid
so ist dein Leben
unterdrückt und Hoffnungslos
Geschunden Seele nur dein Leben
Verzicht so sei dein Leben blos

Doch Nachts im Traum
so hörst dich weinen
zärtlich Engel an der Wand
Lächelnd Blick so läst geschehen
Was in der Liebe wurd zur Pflicht

Doch bist ein Mensch
zerbrechlich Wesen
stummer Schrei
tief in der Nacht
schreist oft auf du möchtest Leben
stummes Wort prallt an der Wand

Doch tief im Herzen
lebt ein Engel
zeigt wie schön das Leben sei
auch für dich es lebt ein Mensch
hört dir zu und hört dein Schrein

Auch wenn die Fesseln
tief im Leben
sprenge sie und Lebe nun
Wege oft sie sind so steinig
doch Vertrau den Menschen nur


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesprengte Fesseln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesprengte Fesseln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.