Der Brief

Gesprochen Wort
so schnell vergessen
so liegt oft da ein Brief für dich
geschrieben Wort
tief aus dem Herzen
Worte oft die nie vergisst

Tief aus dem Herzen steht geschrieben
wie sehr du niemals sie vergisst
Was Liebe oft dir angerichtet
tief aus dem Innern Seelen-schmerz

Wie schön die Nacht mit ihr gewesen
niemals was zu sagen wagst
geschrieben oft mit Wehmut Tränen
schmerzlich oft
der Abschiedsbrief

Tief verborgene Gefühle
oft nur eines Dichters wert
geschrieben Wort auch über Sehnsucht
so manches Wort nach Hilfe schreit

Auch wenn sich oft die Wege trennen
geschrieben Wort für immer bleibt
tief verborgen oft in Kissen
die Seele nach der Liebsten weint

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Brief"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Brief"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.