Das herz am bluten,der himmel brennt.
Worte so verwirrend der alkohol mir die richtung
nennt.Freundschafft du bloß empfindest,wut
mich wie ein schauer trifft.Alles was ich glaubte
mich aus der umlauf bahn der liebe wirft.Das
leben die liebe so schön angeblich,doch
suchte ich dieses glück für mich dann doch vergeblich.
Das leben die liebe so wunderbar,eine lüge um mich
zu täuschen und zerstörbar sie war!


© melanie,l


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blutendes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blutendes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.