Ich weiß







Ich weiß,


Dass ich da setzen muss


Wo die toten Zweige des Herbstes


Ein melancholisches Stück singen,


Wo mich die Einsamkeit erwartet,


Wo keine Blume wächst,


Und wo die Sonne nicht aufgeht.







Ich weiß,


Dass ich für immer leiden werde,


Wenn ich glücklich zu sein versuche,


Wenn ich an Farben glaube,


Oder wenn ich zu meinem Herzen höre.







Ich weiß,


Dass ich nicht der Mensch bin,


Der zu lächeln geboren wurde.


Und deswegen


Ich nie mehr träumen werde.



Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schriftsteller,


© clubdif.e-monsite.com


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich weiß"

Dif Hassen, schreibt über den schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich weiß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich weiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.