Augen der Wahrheit

Sanftmut in dein Augen
zeigen mir ein Traurig Blick
Zeigen mir dein Wahres Leben
in deiner Seele
wer du bist

Gezeichnet bist
durch hartes Leben
niemals hast dein ziel erreicht
Doch in den Augen deiner deiner Seele
oftmals doch die Wahrheit spricht

Ein scharfer Blick
nur nur nach dem Gelde
möchtest du nur jemand sein
Menschen sind dir nur ein Übel
siehst du nur den schönen Schein

Genervt ist oft dein Alltagsblick
Rastlos in die Ferne blickst
keine Ruhe hast im Leben
die Nerven zum zerreissen sind
So schliess die Augen wenn du Müde
im Traum die Sanftmut kehrt zurück

Verliebte Augen oft im Leben
laden dich zum Tagtraum ein
siehst du Männer mit viel Muskeln
aber oftmals ohne Hirn

Ein glücklich Blick
geborgen Leben
nochmals ihre Wärme spürrn
Momente schön
wie doch das Leben
laden dich zum Träumen ein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen der Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen der Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.