Szenen einer Ehe

Jung so warst Verheirat schon
frisch verliebt geblieben
Kinder kamen auch sehr schnell
Verloren ging die Liebe
schnell begann der Alltagsfrust
nach aussen schönes leben

Die Arbeit blieb des Mannes ziel
Geld es sollte fliessen
Doch drunter lid sie Ehe schnell
es gab nichts mehr zu sagen

Das Wohl der Kinder höchstes Ziel
Der Mann hat nichts zu sagen
sein Bester Freund der Alkohol
hat einzug schnell gefunden
Die Frau lid drunter immer mehr
verletzlich war ihr Wesen
must ertragen schläge viel
Die Nacht zur qual geworden

So ging zur Bruch wie abzusehn
einst ein Glücklich Ehe
Doch vergesse nie als Mann
wer hat dich gross gezogen
Wer hat geliebt dich in der Nacht
es war die Frau gewesen
Was bist im Leben ohne Frau
ein Hilflos armes Wesen
Drum schätz im Leben deine Frau
auch wenn Frust bestimmt dein Leben
Sie ist es die dich wirklich liebt
auch wenn sie es nicht zeiget
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Szenen einer Ehe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Szenen einer Ehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.