Blues

Tief aus der Seele deines Herzens
der Blues in deiner Stimme klingt
Erzählt vom Leide deines Lebens
Als Frau dein Leidensweg bestimmt

Viel hast getan für die Familie
die Kinder um dir jeden Tag
Dein Mann er wollt gar nur so vieles
Bis es dir es wurd zuviel

Nachts im Schlaf so leise Tränen
nur das es niemand interessiert
Nur dein Körper schmerzend Seele
Immer warst du nur bereit
Doch im Arm wurdst nie genommen
Nie dein Flehen angehöhrt
Nie ein Wort kam aus der Seele
Hab dich lieb
hast nie gehöhrt

So liegst du da so voller wunden
was man dir hat angetan
Der Blues des Lebens
ohne wege
dein Ziel wohl niemals kommen mag

So schau hinauf dort in den Wolken
sie zeigen dir ein Weg aufs neu
vergess Vergangenheit der Liebe
so helf ich dir wirst auferstehn

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blues"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blues"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.